Прости за то, чего не совершал!
Мне все равно что они сочиняют!
Не надо верить в блажь поросят,
Они только грязь и сор собирают!
И даже когда ты одурманена злобой,
Поносишь меня - на чем свет стоит,
Ты остаешься самой милой и доброй,
И струнка нежности в голосе дрожит!
Я знаю ты любишь, я знаю ты ждешь!
Я знаю, поверишь, простишь и поймешь!
Простишь не измену, ей не было места,
А то что позволил из говна замес теста!
Прости дорогая, что муку доставил!
Что слезы твои по щекам протекли!
Прости мне родная что все не исправил,
Дай шанс мне с тобою покой обрести!
Дай милая самый маленький шансик,
Улыбку твою на устах лицезреть!
Дай нежная мне только часик,
Не дай от тебя никогда отрезветь!
Пусть пьяный дурак я бываю местами,
Но сладостный хмель наполняет меня,
Когда прикоснувшись к тебе я устами
Взлетаю под небо не помня себя!
9 мая 2011г
Свидетельство о публикации №111051000401
Вот только бы на "блажь поросят глянуть"))
Улыбаюсь,
Есения.
Есения Подольская 10.05.2011 01:19 Заявить о нарушении
просто из жизни....
все правда...
Дмитрий Свободин 10.05.2011 01:33 Заявить о нарушении
Я рада,что не обиделись))
Есения.
Есения Подольская 10.05.2011 01:34 Заявить о нарушении
я еще не все свое выложил...там порой такие перлы встречаются...
Дмитрий Свободин 10.05.2011 01:35 Заявить о нарушении
Есения Подольская 10.05.2011 01:36 Заявить о нарушении