Вчера я целый вечер рисовал

Вчера я целый вечер рисовал
(Купила мама мне набор фломастеров).
Сперва нарисовал морской причал
И попугая, что кричит: "ПИАСТРЫ! ПИАСТРЫ!"

Потом нарисовал большой фрегат,
На палубе чумазый как чучундра,
Хромой, кривой отчаянный пират,
А попугай вовсю кричит: "ПОЛУНДРА! ПОЛУНДРА!"

Настала ночь, часы пробили раз.
Измазан я, бумага искорябана,
От страха мой пират таращит глаз,
А попугай вовсю кричит: "КАРАМБА! КАРАМБА!"


Рецензии
Понравилось стихотворение!Весело придумали ,как кричит попугай!)))

Светлана Русановская   16.05.2011 17:40     Заявить о нарушении