Ветер трещит в ушах
в лица швыряет грязь
что -то с размаху в пах
вновь не промазал, мразь...
гонка на виражах
вспомнить бы, что за круг
зубы просвищут нах...
вот невезуха вдруг
кто я, и где живу??!
гонка длиною в жизнь
словно рождён в хлеву
в стане других отчизн
люди вокруг — зверьё...
полный взасос отстой
гонка возьмёт своё
там, где чужой —
не свой...
новый виток - вираж
кожа трещит по швам
правило — дашь на дашь
с правилом - Аз Воздам!
снизу да на подьём
сверху да снова вниз...
каждому - свой дурдом
каждому — бенефис...
Алексу Же - собрату по перу
Свидетельство о публикации №111051003989
Алина Александрова 2 01.10.2011 21:27 Заявить о нарушении