счастье было...

Я была рядом со счастьем,
но оно ускользнуло от меня.
Догоняла,разрываясь на части,
но увы,все дела были зря.

Это счастье было так близко,
обжигало меня,как огонь.
Поразило и вмиг испарилось,
улетучилось,вырываясь с ладонь.


Рецензии