мой остров

Как это все остановить,
И убежать в ответ всему,
Найти добро и возвратить,
И наслаждаться самому.

Найти тот остров без людей,
Жить одному и быть смелей,
И что бы не было дверей
Для гадких,злых,для крыс и змей.

Построить дом,сад посадить,
Пахать и сеять,стол накрыть,
Когда плоды взрастут мои,
Налить вина и все забыть,

И ждать друзей,друзья придут,
И вместе с ними в дверь войдут
Веселье,радость ,доброта,
Любовь и верность навсегда.

                01.2009г.


Рецензии