Оптимистическое
Возможно, время все решит:
По полочкам тома судьбы расставит
И снова к мирской жизни возвратит.
Тоска отступит, свет в душе вернется,
Путь к ясности проляжет вновь.
А твари божьей молча остается
Покорно верить в Господа любовь.
Свидетельство о публикации №111051003941