Наклонились ветви к воде

Наклонились ветви к воде.
Оставляя след. Прикоснулись
В окружившей нас тишине.
Намокая листья купались
Их высушивал ветер весны.
Капли падая в низ.Исчезали.
Оставляя большие круги.
Смолкающим эхом звучали.
Гладя нежно,прозрачную гладь
Никого вокруг не заметив.
Распустила волосы,темную прядь.
Поцелуем. пришедшего встретив
Не сдержалась.Виною ,оно
Это чувство в сердце вселилось
И ненужен больше никто.
В первый раз в своей жизни влюбилась
Убежав ото всех.Здесь приют.
Мы нашли.В глаза посмотрели.
Волны речки куда то бегут.
мы до встречи этой. Не жили
Наполняя вокруг тишину.
Тонкость веток в воде отражалась.
Мы прижались у света в плену
В этом мире где утро рождалось


Рецензии