Обида

судьба грозила,
беду гадала,
студила сердце,
и тлел закат,
ты уходила,
зачем не знала,
сказала только:
- ты виноват...
красивых сказок,
блестящих льдинок,
укроет ноги пушистый плед,
морозный иней,
как дождь снежинок,
вернёшься, скажешь:
- обиды нет...


Рецензии