Тсссс

Истинный Воин Света - личность тёмная. Почти секретная. Штирлица помните? Забудьте! Детский лепет! Настоящему и выкручиваться не надо - глянул на него, сразу видно што это он чумадан русской пианистки через дорогу перенёс, пастора на лыжи поставил, поспал ровно 15 минут и на жену в кафе "Элефант" даже взгляд не бросил. Он как Джавдед - увидите его, не трогайте! Он не ваш! И кста... думаете кому первому Гульчатай личико открыла, Петрухе с Суховым? Наивные вы... Ему! Он ходит в белых штанах по Чистопрудному, поливает маслом рельсы, открывает глазом пиво и сводит с ума старушек у подъезда рассказами о том, кто на самом деле гадит в лифтах. А по вечерам, когда к нему приходит Юстас, они звонят Алексу домой и рассказывают его жене о похождениях её мужа... Она им никогда не верит, но Алекса лупит регулярно. А что вы хотите? Я же говорю - тёмная он личность. Но Воин Света. Истинный.


Рецензии