Провидица
Связь не случайная.
Спутала нитями
Сила их тайная.
Всякая дверца
Над былью колдует
С млечного сердца
Предчувствием дует.
Крикнет из ночи
Чёрная птица,
Гибель пророча,
Кладбище снится.
Где ты, провидица,-
Знак над судьбой?
Хочется свидется
В мире с тобой.
Свидетельство о публикации №111051000380