Rusia, Россия, Russia!

Rusia, Россия, Russia,
единственная, единая,
любимая, неповторимая –
Родина, Ваша и наша!
***
Rusia, Россия, Russia,
единственная, единая,
любимая, федеративная –
Родина, Ваша и наша!
***
Rusia, Россия, Russia –
Любимая Родина наша!
***
Rusia, Россия, Russia –
Любимая Родина Ваша!


Рецензии