Забудь меня, уже пора...

Забудь меня уже пора.
Прошло то время наше.
на ВЕТКАХ ВЫСОХЛА ЛИСТВА
Но жизнь становится все краше.

Забудь прошу, ты обо мне.
Звезда погасла я ушел.
Я не вернусь к тебе уже.
Я новую любовь обрел.

Забудь прошу о наших встречах.
Их не вернуть уже, прости.
Наш день окончен, настал мой вечер.
Меня прошу, ты отпусти.

Забудь прошу о поцелуях, ласках.
И алых губ, вкус я забыл.
И наш конец, не тот что в сказках. 
Корабль счастья наш уплыл.


Ты не зови меня ночами.
И  письма слать ты прекрати.
Прощаясь я махнул руками.
Прощай, удачи, и любви.

Уныло, грустно, больно раставаться.
Страшно, самому себе признатся.
Давай раскрасим у моря пески.
В честь нашей неудачной любви.


Рецензии