Что не днём, то ночью как фсегда...

качается веткой колышется,
бегает стрелкой минутною,
ты позвала, или слышится,
снова в постель не уютную,
я не хочу, и мне пофигу,
ветки твои колыхАнные,
дует позёмкою пО-снегу,
мысли и помыслы рваные,
прежде чем совестью совестить,
вспомни, что было хорошее,
я романтично так повестить,
сильно устал... только плОшее,
минус разделит сложение,
полюс экватор обхватит,
акпп, драйв, движение,
сплю я.. устал я.. и хватит...


Рецензии