Люпфи ага-ага весна..

цветёт фиалка,
курлычет галка,
встаёт рассудок,
горит свеча,
ты мне сказала,
что угадала,
что моё сердце,
так горяча,
я весь пылался,
я весь остылся,
я очень нежный,
я как халва,
я попытался,
потом помылся,
твой взгляд безбрежный,
как пахлава,
цвети фиалка,
воспрянет палка,
растает грустью,
фруктовый лёд,
придёт гадалка,
в руках со скалкой,
и я растаю,
как в булке мёд...


Рецензии