другу

Поводочек отпустил
Растегнул ошейник
Тебя в землю положил
Рядом рос репейник

И как ты я сам завыл
Положил тебя под садом
Тут тебя и схоронил
Посижу теперь Я рядом

Схоронил твою любовь
Верность,доброту,улыбку,
Жалко не увижу вновь,
Носик кожаный твой милый

Хвост стегал которым всех,
Когда радовался смеху,
Лай когда стучали в дверь,
Вот когда была потеха

Милый мой,любимый пес
Не назвать тебя собакой,
Ты со мною жизнь нес,
Хоть и не был я богатым

Ты меня любил всегда
Своей верною любовью,
Рядом был со мной и ждал,
Когда не был я с тобою

И теперь сижу я сдесь
Со слезой и с комом
И хочу завыть с тоской
На луну с изломом.

             05.2011г.


 


Рецензии