Цель

Поставил цель.Рванул.Но не достиг.
Расстроился.Сломался.Скис и сник.
Но,не печалься!Может быть,сейчас
Недостижение сыграло роль как раз
Судьбы подарка,нового начало
И от шагов неверных удержало...


Рецензии