Лечение

Мы забьем косяк
И дунем на двоих,
Будет нам ништяк
И в голове тяжелый дым.

Забудем про печали
И про проблемы свои
Все наши неудачи
Остануться где то вдали.

Земное притяжение
У нас в голове
И наше невезение
Ушло по трубе..

К нам не лезьте
Мы не ответим
И вашу спесь
Собъем мы этим.

Мы грузанулись,
В думки мы ушли,
Мы тормознулись
Если до такого дошли.

Но делать нам нечего
И очень нам грустно.
Мы время лечим
Путем паскудным.

Растение коноплю
Пробьем мы зимник
И такую ерунду
Вгоним в голову дымом

Мы угараем, мы балдеем,
Мы смеемся невпопад
Глаза у нас остекленели,
Не убрать стекло никак.

Не обижайтесь на нас
Мы просто лечимся сейчас.
От дум и от нашей скуки
От бездействия муки.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии