Любовь всего сильнее!
В болоте мрачных передряг,
На виражах у испытаний,
В плену у случаев-бродяг,
Среди вселенских всех страданий,
Нигде, никак и никогда
Я злой стрелой непобедима,
Пока сквозь долгие года
Теплом твоей любви хранима.
Ты стойкий в вихрях неудач,
Когда люблю ещё нежнее.
Нам не накличут беды плач:
Одна Любовь всего сильнее!
Свидетельство о публикации №111051003569
пишите Екатерина ...успехов в творчестве...
Граф Головин -Королев Сергей 27.06.2011 14:58 Заявить о нарушении