Утро
Солнце ударит в лицо."
А. Блок
Размеренно стучат часы,
Не предвещая изменений,
А солнца раннего лучи
Сквозь шторы смотрят без стеснений.
Я тихо им шепчу: "Привет!",-
Прошу, незваных, отвернуться.
Набросила пушистый плед
Я на тебя. Лучи смеются.
Заметив мой ревнивый взгляд,
Они, как в улей, заползают
В часы, что на стене висят,
И день грядущий предвещают.
Свидетельство о публикации №111051003555
С теплом,
Валерий Экс 11.01.2012 21:06 Заявить о нарушении