Про Принцессу...

       И снова выношу на ваш суд, мои благодарные читатели,
       Стих Викули Костенко из далекого и снежного Уссурийска)))))....



Жила была, принцесса в стареющем саду.
Жила она не знала, про горе и беду.
Там сильно пахли розы, слегка журчал ручей.
Фиалки и мимозы, любовь дарили ей.
Не думала о прошлом и не смотрела вдаль.
Так, иногда мечтала, крутя в руках вуаль.
Но как, то звук, услышав, решила посмотреть.
И ей пришлось с калитки, задвижку отпереть.
Толкнув рукой калитку(загнав поглубже, страх).
Увидела парнишку с гитарою в руках.
Он пел так нежно, сладко.
Так о любви взывал.
Такой любовной негой горячий взгляд пылал.
Что позабыв о саде, принцесса вышла вон.
Не понимая точно-где быль, а где же сон.
Парнишечка с гитарой повёл принцессу в даль.
Осталась на калитке лишь старая вуаль.

10/05/2011г. 13:32
____________________

фото из моего архива....


Рецензии