Так, приключение...

Ночь раскидает звезды-надежды
Мелкими брызгами
В поисках счастья будем как прежде
Голодно рыскать мы.
Но не найдется эта потеря-
Было все роздано.
В искренность слов я больше не верю-
Ложь на них гроздьями.
Солнце взойдет, но только холодным
Будет свечение.
Кончилась сказка, снова свободны.
Так, приключение...


Рецензии