Я стою у окна одиноко...

(на мотив песни А.Райкина "Добрый зритель в девятом ряду...")

За окошком луч солнца сверкает,
А тебя нету рядом со мной -
Я стою у окна одиноко
И смотрю вдаль, где милый твой дом!

Я конечно же все понимаю,
Что сейчас нужно сесть почитать
И я жду с нетерпением встречи,
До которой как будто год ждать!

И конечно же мысли одни все -
О тебе дорогая моя,
Фотографии нежно листаю,
Восхищаясь твоей красотой!

Я глаза закрываю и вижу,
На опушке лесной мы вдвоем,
Я букет полевых разноцветий
Подарю тебе самый большой!

Мы с тобою пойдем по тропинке,
Что ведет в самый сказочный лес,
Там под тенью деревьев могучих
Очень нежно тебя обниму!

И на ушко тебе нашепчу я
самых главных во всем свете слов,
Что тебя я люблю больше жизни
И с тобою хочу быть всегда!


Рецензии