попроси меня, прошу тебя
в этом городе из мая и домов,
в шинной скорости машин и смехе пошлом
ускользающих от сути к форме слов.
попроси меня, прошу тебя, и добро
привяжи глаза, чтобы их взглядо-нить
нанизалась - вжик! - на сердце змее-кобро,
чтобы вдруг смогла тебя просить.
попроси меня, прошу тебя, огромно.
поведя то бровью, то плечом,
я отвечу, то ли нежно, то ли томно,
что прошу тебя,
попроси меня
о своем.
Свидетельство о публикации №111051003480