Фильму -Пыль-

Я красив необычайно:
Выдирая волос из носа,
На себя любуюсь без износу,
Гены предков так сошлись случайно.

Прыщ давлю безжалостно,
Обильно поливаю лицо лосьоном,
Очищающим, как местность батальоном,
Кожу нежную от всякой хрени яростно.

Поверчусь немного в отражении,
Мышцами сыграю откровенно,
Жалко только, что не опупенно,
Выгляжу при первом приближении.


Рецензии