резко
поворот - разворотом - в жизни:
сладким изюмом в тесте
стало, во веки, и присно,
это радостное голов кружение
по горным хребтам и пикам,
этих хмурых коров брожение
вдаль от хохота, слов и крика.
это лесное темноты свечение -
как лампада внутри, у сердца,
это с другом беззвучно-пение,
этот рис с перебором перца.
эти улицы снов и явей,
эти окна-глаза прохожих.
и солнце в лесу дырявое,
и клочки теплоты по коже...
Свидетельство о публикации №111051003475