Лесенкой снов. Колыбельная
немного кривым,
как походочка мальчика
сонного,
я ползу по кровати,
поштишта босым,
телом слоника,
пятитонного,
уснули игрушки, уснули моржи,
уснули трамваи,
и тапочки,
и ты засыпай,
давай,
не дрожи,
вот такой я вот нежный,
и лапочка!
Свидетельство о публикации №111051003473