Вечерний этюд
Уставшей Волги стихла даль.
Отчизна!Выскажи,Отчизна,
Поведай мне свою печаль!
Разлив луны на крыш изломах,
На елях с головы до пят.
Стога,как витязи в шеломах,
Былинно на поле стоят.
Туман слоится,и по кромке
Его волны струится свет.
Проухал филин очень громко
И улетел.Его уж нет.
Спит Городня вдали.Чернеет
На фоне неба церкви крест.
Все до утра опять немеет,
И тишина стоит окрест.
Свидетельство о публикации №111051003418