Вошедший в меня впервые

Вошедший в меня впервые,
ничем меня не наполнил.
Прошло, поросло ковылью.
Не вспомнить.
Странная завершенность,
нетронутость первой грусти
в девственности бетонной
ума и чувства.
С оного и поныне
мы с ней под общей крышей.
Вошедший в меня впервые –
вошел и вышел.


Рецензии