напиши, не пиши, не звони, напиши

Никогда-никогда-никогда больше мне не звони,
и не стоит тех слов наша цель, что знал о любви.
не хочу-не хочу-не хочу...я забыться от грез,
но мне так надоело летать над болотом из слез.
я так жду...я ждала...больше нечего знать...
я могла бы конечно еще раз сама написать...
только ты не ответишь, а сердце осталось в груди...
не пиши, отпусти-отпусти...напиши.
очень сложно бороться без смысла с самою собой...
ты не здесь и не там, мне ты близок, но ты ведь другой...
молчаливое да - это самый ужасный ответ...
не пиши мне вообще никогда, но скажи мне "привет".
буду ждать, ненавидеть и злиться, и все понимать.
не пиши-не звони, не ищи...я не буду кричать.
просто знай, что я помню и память пока не на дне.
может быть ты напишешь, и вспомнишь опять обо мне.


Рецензии