Я скучаю
Я мечтаю держать твою руку!
Каждый день напиваюсь я чаем,
Чтоб он грел, пока терпим разлуку.
Каждым утром и каждым вечером
Думаю о тебе. И даже ночами
С нетерпением жду нашей встречи
И скучаю, любимый, скучаю...
Свидетельство о публикации №111051003393