Птички
за окном наркологички
и доносят птичий лад
в стены белые палат,
где на койках, как медведи,
спят небритые соседи
разных принципов и лет
с натрийхлором тет-а-тет.
Было б чем ещё гордиться -
мимо них, как говорится,
даже градус не пройдёт!
Каждый выпил самолёт.
Все давно друг друга знают -
ежегодно отдыхают.
Вот такой порочный круг
наркология, мой друг.
07.05.2010.
Свидетельство о публикации №111051003347