Вчера проснулся

Вчера проснулся,в жопу, пьян
Украли всё,и,мой баян....
И даже пес,мой верный друг..
Накинулся со злости вдруг

 Жена ушла,забрав детей,
теперь один я.Я ничей.
По радио сказали весть.
Что счастье в мире еще есть.

Какой счастье.Лишь беда.
Быть может,больше,никогда.
Я не увижу сыновей.
А кто-то мне сказал"Забей"

Со мной,уж,черти говорят.
Ну,дочего допился,я.
И денег нет опохмелиться
И не к кому мне обратится

Зарос,я, как не знаю кто.
И,остается лишь одно
лежать в постели,подыхать.
И самого себя ругать.

Такой вот люди опохмел
Я,так,еще ведь не болел
А тут еще украли все
Что я когда-то заимел


Рецензии