mein Wunder

Я так скучаю. Знаешь, я так бесконечно скучаю.
А самое страшное - это глаза в глаза.
-Что сердце болит? Не смеши! Может хочешь чаю?
-Хочу. Mein Wunder, веришь еще в чудеса?

Я больше не верю в сказки, хватит с меня погибших,
Принцесса исчезла, Шуту оставляя жизнь
Была на похоронах среди родственников поникших?
Ну же, не плачь. Прошу тебя, улыбнись.

Представь себе только, жарю тосты на сковородке.
Пью чай, сок и воду. Питаюсь раздельно.
Путаю воду с водкой, которая стрянет в глотке
Сама удивляюсь, как бью тебя ТАК прицельно.

Внутри так пусто. Звенящая тишина и пятна.
по легким бьет никотином дым.
И что б ни случилось, в памяти, сильно спрятан,
останется наш ноябрь еще живым.


Рецензии