Портрет

Вот такое вот у меня развлечение!
Пить коньяк, заедать печением.
И шуршат интернета спицы:
даты, письма, фотография, лицЫ.

Вот такой вот у меня досуг!
В разговорах только пальцы рук.
Горб спины - где то в пояснице.
Я обрублен до веб страницы.

ЗДесь лишь ценят мои клики,
пусть комменты всегда безлики.
Вот такое у меня развлечение!
Жизнь свою на нули разменивать.


Рецензии