Неудачная посадка

Рецензия на стих " Транзитный рейс...в ад"
http://www.stihi.ru/2011/05/10/1698


На этот раз посадка не удачна.
Был не доволен Ангел у ворот.
Потребовал отчёт у новобрачных,
Не венчаны? Простите, хода нет!

А пара зарыдала безутешно,
Мы ненадолго, лишь на пару дней:
- Сударыня, Вы явно не безгрешны!
(На десять метров вижу я под ней.)

Живите на Земле, коль век отпущен,
А рай не беспокойте, вот мой сказ!
Шлагбаум мой для вас опущен,
На облаке висит ЕГО указ!

И в этот миг мы шмякнулись с кровати)))
Опять посадка неудачною была.
Сказала ты: "Всё, милый, хватит!
Я слишком долго, кажется, спала..."


Рецензии
Петрушка.
Интересно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный интерес, Дима.
Петрушка кланяется.)))

Петрушка 3   10.05.2011 13:17   Заявить о нарушении