***

Плачет дождь за окном.
Мне тебя не вернуть.
И от этой тоски
Мне теперь не уснуть.

Я сижу в темноте,
Проклиная весь свет.
Я сижу здесь одна,
А тебя больше нет.

Больше нет твоих глаз,
Больше нет твоих рук.
И не будет у нас
больше встреч и разлук.

Ты дарил мне цветы,
Стряхивал  с них росу.
А теперь же срывая,
я тебе их несу.

Я кладу их у камня,
Где есть имя твое.
Подойду и поправлю.
Это все, что мое.

Мой теперь этот камень
И ограда моя.
Не могу без тебя я,
Жди сегодня меня.

Завтра утром пугливо
Подкрадется рассвет,
Но мы вместе, любимый.
Нас теперь больше нет.


Рецензии
Прекрасное произведение, написанное с чувством. Поймет только тот, кто любил и ценил.

Анастасия Райская   19.06.2011 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.