Друг или враг?

Ты бы прошёлся по небу
И поглядел, что да как,
Чтоб не нести эти бредни
Про то, кто здесь друг, а кто враг.

Ты бы с облачка спрыгнул,
Да посмотрел что к чему:
Кто бы к тебе на поимку,
А кто на утёк, в тишину.

Коли не видел начала,
Нечего ждать и конца.
Друга узнаешь нечаянно -
Врага, увы, не всегда.


Рецензии