Как красив этот город

Красивый вечер спустился на город
И мир утонул в миллиардах огней
Сплетенье дорог, шаги спешащих прохожих
И в этой ночи
              все мысли о ней.

И где-то она улыбнулась, быть может
Увидев мозайку огней за окном
Сплетенье дорог и случайных прохожих
И в этой ночи
              все мысли о нем.


     Как красив этот город, в ночи расцветая
     Отраженье огней в лабиринтах витрин
     В каждом шаге прохожих я тебя разгадаю
     Я люблю этот город -
                потому что здесь ты.

 
И годы идут, и живёт этот город
Сменяют друга друга дожди и снега
Но даже сквозь время и взгляды прохожих
Его мысли о ней
             везде и всегда.

И где-то она улыбнулась, быть может
Взглянув на знакомый пейзаж за окном
Он и она... Они так стали похожи -
Всегда и везде
            её мысли о нем.               


     Как красив этот город, в ночи расцветая
     Отраженье огней в лабиринтах витрин
     В каждом шаге прохожих я тебя разгадаю
     Я люблю этот город -
                потому что здесь ты.


Рецензии
Круто, песня в стиле ретро)))) Такая добрая и светлая!

Максимус Великолепный   14.08.2011 00:08     Заявить о нарушении