Одиночество

Весь день хожу по городу,
В толпе ищу тебя.
В душе так веет холодом
Терзаю я себя.

Не уж то все закончилось...
Забыла ты меня?
Как хочется мне крикнуть:
"Прошу, прости любя!"

Дни-годы пролетели
И образ твой остыл,
Но сердце все колотится
Ну просто нету сил.

За что ты меня кинула?
В беде остался я...
Кисуля, будь счастливою,
Прощаю я тебя...


Рецензии