В рот компот!
и произносит залу это:
- Сосалово на вялом члене
без аккомпо... компо... минета...
Все в зале молча обалдели,
лишь на галёрке ржут студенты.
- Ой! Соло на виолончели!
Пардон! Без аккомпанемента!
Вот это повод для скандала!
Произношение не чисто!
Мадам-конферансье сосала
плохой член виолончелиста...
Свидетельство о публикации №111051000302
То был не Леонид Ильич?
Андрей Кошмаров 10.05.2011 21:35 Заявить о нарушении
Людмила Скабрёзная 10.05.2011 21:38 Заявить о нарушении