Больно...
Света Божьего не видно...
Ангел мой с плеча сорвался...
Он со мною настрадался...
Сколько мог оберегал...
Понял, что пришёл финал.
Улетел, махнув крылом,
Ладно, с чертом проживём...
Излечусь, я все смогу...
Я надежду берегу...
Кто поможет, тот и Бог.
Умоляю!!!! Дайте срок.
Свидетельство о публикации №111051000301
Ирина Никифорова 06.12.2012 11:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Михаэль Сергеев 10.12.2012 00:37 Заявить о нарушении