Уж НАТО набивает пузо!

Агентурные кретины
НАТО, Сэма холуи
Те осколки неделимой
В НАТО привести должны.

И теперь эта мразь одержимая
По недавно земле неделимой
Под буйных кретинов овации
Всё к Российской ползёт Федерации.
   
Иуда с перекосом так старался
Под забугорного кретина прогибался.
И, мило улыбаясь, утверждал,
Что мир от ядерной угрозы он спасал.

Гнусавый от горбатого Союз спасал.
Союз с горбатым в нети отослал.
Осколками Соц. лагеря, Союза
Уж НАТО набивает пузо!


Рецензии