Look in
в меня своим взглядом,
Открой мне истину-
чего тебе надо.
Твоим я не прочь
согреться взрывом,
В холодную ночь
упасть с обрыва
В твою казарму
и спеть тебе песню
О том, как прекрасно
нам было бы вместе.
Свидетельство о публикации №111051003004