Сегодня дождь
Сегодня холодно и вечер на часах
Но мне совсем не хочется грустить
Сегодня буду верить и любить
Буду любить, чтобы пела душа
И утверждать: - жизнь хороша
Буду я петь танцевать и смеяться
Чтобы душе живою остаться.
Где-то сейчас падают бомбы
Где-то уходит жизнь безвозвратно
А у меня за окном только дождь
Только холод и сердца дрожь.
Свидетельство о публикации №111051002971