Ода власти

Власть моя. Страсть моя.
Жду тебя, берегу учтиво.
В свете дня все ищу тебя
Боже как же ты красива!
За глаза твои
За любовь в ответ
Мне не люб весь свет
Я скажу открыто:
Не скажи мне нет
Прокричи «Привет»,
А иначе карта моя бита!
Через годик вот,
Подойдет черед
Вместе мы с тобой
Под луною смело,
Обойдем весь свет,
Я даю обет
Все отдам я на благое дело!
Тех, кто был с тобой,
Не достоин кто,
Я у пропасти увижу только
Разорву в клочки
Пусть летят сверчки
Синем пламенем горят
Ооо, вон их сколько!
Вот теперь вдвоем,
Мы наедине,
Песни я пою тебе во славу!
Чтобы быть с тобой
Устраню я всех!
Да и тех, кто просто не по нраву!
Пробегут года, одряхлею я
А тебя любить не перестану
И в отаре шлюх,
Все же я пастух.
Из любого пепла я восстану…
Стало вдруг темно,
За окном пурга,
Заболела ты и захворала.
Знаю, есть и моя вина,
Что лежишь ты совсем одна,
Одинокой и больной ты стала.
Вдруг твой слабый стон
Переходит в звон!
А гримаса боли в дикую улыбку
Чистый, звонкий смех
Прозвучал для всех
Боже, где я совершил ошибку?!
Тот лукавый смех, как раската гром
Шагом шире катиться по дому!
И в огне горя, слов не говоря,
Не прощаясь, ты летишь к другому…
Криком диким вслед,
Стонет старый дед,
Ведь берег тебя он так учтиво!
А теперь один он клянет обет,
Тихо шепчет: «Как же ты красива…» 


Рецензии
...Захватила моя баба власть,
В нашем доме маленьком конечно,
Вижу что попёрла бабе масть,
Но, не может же так быть вечно...

Александр Купидон   10.05.2011 12:42     Заявить о нарушении