Я не верю больше словам

Я не верю больше словам.
Для меня они – только звук.
 Вижу всё по твоим глазам.
Вижу всё по движеньям рук.

Я не верю больше огню.
Для меня он только зола.
Может, всё-таки сохраню
Для тебя немного тепла.

Только ты, прошу, не опоздай.
Отыщи сквозь метели след.
Свет в окне – по тебе печаль.
Боль в душе – по тебе обет.




февраль 2011


Рецензии