как хочу я тебя увидеть...

Я укутаюсь тёплым пледом. Я налью в стакан, что покрепче.
Для меня ты стал просто бредом. Но быть бредом, наверно, легче.

Я закрою глаза. Увижу нашу жизнь, разложив осколки.
Как же я себя ненавижу. Как же больно ранят – без толку!

Холод бьёт по мокрым коленям. Тёплый плед вдруг сползает на пол.
Наши две души – только тени. А моя судьба – лишь расплата.

Я свой бред так боюсь обидеть, в глубину его погружаюсь.
Как хочу я тебя увидеть! Как же мне тебя не хватает!


февраль 2011


Рецензии
прочувствованно. сползаеТ - не М.

Лиорна   10.05.2011 12:27     Заявить о нарушении