И хочется кричать всему ура!!!

Весьма полезны организму эти праздники!
Когда кругом, куда не глянь, звенит Весна;)
Гуляют девочки - веселые проказницы,
Сводя шальные наши головы с ума.
Цветы, листва вокруг. И буйство ярких красок.
Веселье и гулянье до утра...
И люди добрые, без, буден скучных, масок. 
И хочется кричать всему ура!!!


Рецензии