Какая в кадрах ложь и подлость общества...
Изображает мимикою Горбачев,
Нанес потерь страшней фашизма и не морщится,
Что непонятно говорит о чем.
От этих слов растоптано Отечество,
Изображая слов высоких онанизм,
При Сталине ж вздохнуло человечество,
Во имя мира, с кем сломили мы фашизм.
Политика же, чтобы Горбачева не обидела,
А он все лезет говорить кровавый шут.
От шуток тех за океаном победители.
И нищ простой народ, кто тут.
А тут прозападные хамы храбрые,
Что по Руси с косою ходит смерть.
Невежливо то говорить, как нас ограбили,
А кто на вилле с проституткой нас зовут терпеть.
Страну с тем горбачевским взглядом отоварили,
Что также в фильме помню как глядел фашист,
Людей распределяя в газовые камеры,
С своей семьей сентиментально чист.
А в зоопарке, где ужи с лягушками,
Лишь миг схватил лягушку, давит уж,
Убийца жертву в кадре давит так подушкою,
А учат нас, что пьяница народ. Не дюж.
Оклад Чубайса, что за Христа ради
Живем, чтоб рожи горбачевские терпеть.
Их олицетворенье как предателей.
Что нефть дороже, Кудрин же, что денег нет.
Мы стали вымирать при Горбачеве
От словоблудия того для ЦРУ что пир,
Что мы уж не ученые, рабочие,
Что так трудились, что теснился мир.
При Сталине мы были в мире лучшими,
У Горбачева подлый, лживый вид,
Чтоб победители в подлости нас ссучились,
А он еще чего-то говорит.
На рынке накормили нас подарками,
Цена единственна того, что есть,
Медведев с Путиным как Минин и Пожарский,
Когда во взгляде ихнем вижу честь.
Америка к нам в гости понаехала
Глаза раздваиваются, а одного нельзя
Зубков, Собянин рядом, что с огрехами
Пахать уже нельзя. Россия дальше вся.
Вот в церкви я стою, что отдается хор под сводами,
Как выше ноту ни возьми.
Дошел до Бога чтоб, слова в сердце: «Господи.
Народ наш вразуми».
Чтоб были не в руках господ игрушкой,
А в споре зла с добром тем быть
Историей, хоть в памятнике Пушкину,
Но знать, что Пушкин жив и победит.
Свидетельство о публикации №111051002880