В каждой части осколке

В каждой части осколке
У власти кретины волки.
Взгляды бросают совсем не братские
Через те границы дурацкие!

Внутри осколков всё поделили
Внутри осколков всё растащили.
Хищника взгляд за кордон уж скользит
Ищет то, что там плохо лежит!

Так народы когда-то единой
А затем и братской совсем
Тянут в кровавые распри кретины
Вред большой причиняя всем!


Рецензии